С днем рожденья!

Тавал
С днем рожденья! Ангел мой!
Будь всегда самим собой,
Силы дай тебя любить,
Наслаждаться, что бы жить,
Мимолетный видеть взор –
Нежный, ласковый узор.

Пусть окрепнет счастья луч,
С каждым днем он так могуч.
Не поверю я глазам –
От душевных ран бальзам.
Будь ты счастлива любя
От невзгод храни себя.

Не ленись, всегда трудись
И с разлукою борись,
Обрети надежду вновь,
Чтоб вернулась к вам любовь.
Молнии разряд, удар
От любовных нежных чар…

    2-3 марта 2010 года.