Подарки

Нина Коваленко 2
Небо бездонное цвета барвинка,
Ветер играет высокой травой…
Я поделила на две половинки
Прошлое с нынешним, счастье с бедой.

Яблоком спелым, красно-зелёным,
Жизнь улеглась на ладони судьбы.
Плод запрещенный, Евой дарёный,
Молча приму без борьбы, без мольбы.

Силы небесные мне подарили
Небо и звёзды, и радости свет,
Щедро любовью земной напоили…
Слаще нектара не будет и нет.