Ма-аленький писк души...

Николай Катаев-Веснянко
Достойную работу! Достойную зарплату! 100% отдача населения! Дайте народу работу и вам не придется краснеть за Россию! Если вы работаете во всех сферах и государствообразующих отраслях, почему же мы, народ русский, страдаем от неправильности чиновников? От неправильности законов? От мелкой и крупной коррупции (спекулянт-бизнесмен)?