***

Алексей Пацифист
Завтра начнется опять
Новый бессмысленный день.
Я бы хотел убежать,
Пусть меня скроет тень...
Мне надоело ждать,
Что всё изменится вдруг,
Я убегу и так
Я разорву этот круг.
Больше не будет уже
Того, что мешает дышать,
Того, что проело в душе
Широкую черную гладь.
Я так хочу, чтоб и ты
Вместе бежала со мной,
Ведь, знаешь, мои мечты
Связаны только с тобой!..
Если согласна, то дай
Скорее мне руку свою,
И мы шагнем через край,
Для нас есть два места в раю.
Теперь уже навсегда
Вместе мы - ты и я!
Остальное всё - ерунда.
Знай! Я люблю тебя!