Каждой твари - пару

Надежда Фролова
Если ты не умеешь любить - уходи.
Страсть и растление тел твои - полная чушь.
Верю что светлый путь ждёт меня впереди
Твоя же кривая ведёт лишь в смертную глушь.

Если моя забота комом тебе в груди - кричи
От твоего материального с камнем к воде спешит душа
Таблетки уже не помогут - мёртвых лечи не лечи...
Если мой дом не твой - учись уходить не круша.

Если так тяжко стало тебе вдвоём - беги
К жесткости. Я же бываю слишком нежна к утру
Своё безразличье от буйных моих чувств - береги.
Не лезь в мои дебри - найди пустоту по нутру.