Песнь пою тебе Россия!

Юрий Плясунов
Песнь пою тебе Россия!
Золотые купола.
Ты могуча, ты красива.
Мне судьба тебя дала.

Не устану восхищаться,
Я твоею красотой.
Утром росным умываться,
Родниковою водой.

Всех врагов ты победила.
Нечисть всю поизвела.
И от Балтии к Курилам,
Распустила два крыла.

Я люблю твои просторы-
Реки, горы и поля.
Древнерусские узоры.
Это всё моя земля!