Дыра...

Еннчик
В моей груди здоровая дыра.
И от нее мне некуда деваться.
Казалось мне, что вот еще вчера
Ты мог со мною навсегда остаться.

Я знаю все, я не такой дурак,
Что я могла возможно показаться.
Ты сам не замечая дал мне знак,
Что вновь готов в других особ влюбляться.

Чего таить, во мне сейчас огонь,
И я держусь, чтоб не рыдать прилюдно.
Мне кажется, что только кожу тронь,
И в пепел сжечь себя не так уже и трудно.

Не знаю, что со мной сейчас творится,
Я ведь готова и была сама
С тобою навсегда когда-то разлучиться,
Не понимая, как я влюблена.

И наплевать на ссоры и ошибки,
На недовольство мною и тобой.
Как тяжело жить без твоей улыбки.
Как тяжело быть в комнате пустой.

Я знаю всё. Из уст моих всегда
Ронялось непродуманное слово.
И в этом моя главная беда.
И это ведь конечно же не ново.

И каждый раз в мозгу какой-то ад,
Там бьется мир, тепло и откровенность
С боязнью в прошлое уйти назад,
Где больно только мне в ответ на верность.

И неосознанно играю в обгонялки.
Чтоб уколоть быстрее, по чуть-чуть.
Тут бы психолога и не ходить к гадалке.
Но кончено уж всё, чего тянуть.

Не любит человек и не расскажешь,
О том, что там творится, на душе.
Ему уж все равно и не докажешь,
Да и бессмысленно доказывать уже.

В порыве чувств кидаю вещи в угол
Хочу забыть все, но так нелегко.
Я лишь искала верного мне друга,
И как все оказалось глубоко.

И грубость льется лишь от безнадеги.
И хочется бежать, но шансов нет.
Теперь и у нас разные дороги.
Хотя быть может все таки и нет?..