***

Джазовая Струна
Он больше мне не напишет "люблю",
мимо кружат уставшие листья.
Для тебя я живу,
только ты мне теперь ..
-будешь сниться.
Ты теперь не напишешь "скучаю",
без тебя  от тоски умираю,
каждый день я с тобой вспоминаю,
только ты не такой, как мечтала-
теперь понимаю.
Ты теперь не наивный мальчишка,
это я как гусенок с тобой,
не открытая книжка,
не игравший гобой.
это музыка не игравшего неба,
 я ее от тебя, и запомню такой..