***

Аля Калашникова
А до звезд тут просто подать рукой
Для тебя фиеричной и смелой такой
Всё тебе по силам и по плечу
Я тебя отпускать никуда не хочу
Не хочу чтобы ты доставалась другим
Чтобы он наслаждался телом твоим нагим
Чтобы по-хозяйски рукой по волосам
Это делать с тобой годами готов я сам
Выпивать тебя залпом потом от похмелья болеть
Это было с нами так есть и так будет впредь