Дай силы, Господи

Людмила Плотникова 3
Дай силы, Господи, чтобы любить Тебя.
Дай силы, Господи, чтобы прощать всегда.
Дай сил, чтоб не жалеть тепла души,
Давать ее всегда и всем – так хочешь Ты.

А я – ничтожно малый человек,
Творить добро сама я не умею.
Надеюсь на Тебя, о мой Господь – Отец,
Люблю и верую: меня Ты не покинешь.