Шум моря

Александровна Анна
Ласкающий прилив и грохот моря
Горячий воздух и обжигающее солнце
Прекрасный и целебный звук,
Здесь хорошо мне в покое своей мысли
Здесь есть источник и вдохновенья путь.
И солнечные блески так живо за собой маня
Оттенками живыми играются с тобой.
О воздух ты так горяч,
Пропитан ты запахом морским манящим
О вода так приятно, грохочет об тебя.
И ты лишь поддаешься наслажденью,
Ты слушаешь прилив и ропот моря,
Ты наблюдаешь в горизонт,
О море, море
Как прекрасно ты
И так завораживающе красиво.
И время здесь словно замедленная струя,
Оно не имеет здесь значенья.
Кто хоть раз ощутил неземное блаженство воды
Уже не захочет иного.