Лерычу21

Глафира-3
Так уж сразу напиться с Кощеем...
Он занудный,он жадный и старый.
Змей Горыныч - и то веселее,
Или Волк с семиструнной гитарой.
Натяните спортивные брюки,
Что прикрыли все прелести ваши
,По традиции нашей науки
Наполняйте скорее рюмашки.
с ув. и юмором

Глафира-3   28.06.2014 23:56  
------------------------------------
  В   вино-водочном торгует
Злая тётка Нюра.
С Пашкой ,грузчиком флиртует.
Потому, что - дура.
Пашку поит, наливает,
Пашку взглядом раздевает...
Тут пред ней явился Змей...
Эй, "красавица" налей!
Испугалась Нюра наша,
Оробел и пьяный Паша..
Перегаром Змей икнул..
Вмиг заполнили баул.
Поднял Змей большую лапу,
Взял ёщё бутыль из шкафа,
Все три глотки как открыл,
Как во все во три залил...
Притушил внутри пожар
И понёс друзьям товар.
И решили тут друзья:
- Змея отпускать нельзя!
Может только он один
К Нюре лётать в магазин.
30.6.14.
--
Надоело им грустить,
Стали песни голосить.
Пьяный в стельку таракан
Стал отплясывать канкан.
Но не выдержал топор,
Сиганул в окно на двор.
Глафира-3   30.06.2014
--------------------------
"В весну вас бросили весёлые качели"
Амур простуженный вдруг уронил стрелу,
Когда открыла дверь "картина Ботичелли",
То Дед-проказник испустил слезу.
Был на дворе Мороз всё злей и злей...
Вороны мёрзлые вставали на пуанты,
Ерошил крылья им седой Борей,
Не упрекая их в непостоянстве.
Чтобы не мёрзнуть вам в вокзальной мгле,
Вы вспомнили ...о Ней...Она ж в тепле...
----------
немного шутки...Примите?
с улыбкой
--Глафира-3   15.01.2015
--
Иероглифы на коре берез,
На липах - строки, на платанах - руны...
И дождь осенний, не жалея слёз,
Грешно играет на промокших струнах...
с улыбкой

Глафира-3   16.01.2015
---
Дождь-он такой!...А Вы откуда знаете?!Спасибо!
Лерыч 21   17.01.2015

Пришлось испытать...
Но не стала рыдать.
Глафира-3   17.01.2015

И это правильно!
Лерыч 21   17.01.2015
----
Один ответ за много бед!
Быть может - верно, может - нет...
Но пережить хватило сил...
Тот понимает, кто ЛЮБИЛ...
-----с ув.и благодарностью
Глафира-3   18.01.2015