киты

Шторм Неизбежен
я тебя не забыла,
мои иллюзии полны тобой.
у нашего мира
не будет будущего (кажется, произошел какой-то сбой)
мечты превратились в сожжённую листву,
скоро осень (хотя вроде бы второй месяц лета),
если бы могла я вернуть ту весну,
то, не дожидаясь ответа,
сказала бы - тебя я люблю!
моя маленькая, прекрасная фея...

пусть наши киты утонули
и
тебя тревожить не смея,
уйду.