Слеза к слезе...

Ольга Балезина
Слеза к слезе… О, как же я устала
бодрить себя надеждой о любви.
Еще вчера я в облаках летала,
ну а сегодня плачу: «Где же ты?»

Твой телефон молчит. Ты мне не отвечаешь.
Все сообщения исчезли в никуда.
Душа болит -  и ты все это знаешь…
Молю тебя: скорей ответь мне «ДА».

Ты успокой мне душу обещаньем,
что будешь рядом и во сне, и на яву…
Мне так невыносимо расставанье.
Я вновь по улице одна сейчас иду.

Ты где то там, в своей дали скучаешь.
Причина та же – одиночество в душе.
Приди ко мне, ведь ты же твердо знаешь,
что без тебя я не смогу уже.