Оберег Творца

Николай Григорьевич Закуцкий
Совершенннй
Человек
Получил ты
Оберег.

Покровительство
Творца
Посетившего
Тебя.

Совершеннный
Амулет
Оберег от тысяч
Бед.

Алгоритм
Творений
И венец
Решений.

Совершенство
Получая
Открываешь
Двери Рая.

Рая Мудрости
Земной
И Здоровья
Гор небесных.

Не завидуйте
Друзья,
Оберег всем
Помогает.

И,решая вашу
Тему,
Творить пробуй
быстро и умело.

Как творенье
Проведёшь,
Так в Творцы
Сам попадёшь

И решать свои
Проблемы
Сможешь быстро
И умело.

Совершенство
Освоив,
При твореньи
Основ.

Оберегом
Творенья Вы
Становитесь
Сами.