Обращение к людям

Джамиля Гасанова 160
Когда мне плохо, небо плачет,
Как будто чувствуя меня,
И может Вас то озадачит,
Что понимаю только я,
Что понимаю, что недаром
Погода часто слезы льет.
Все потому, что не подарком
Свои труды народ несет.
Все люди плачут и смеются,
Когда в душе (кто разберет)
Подъемы, спады настроений
Покоя мыслям не дают.
Все может быть намного лучше,
Но не всегда все, как хотим,
Поэтому поймите, люди,
Нам нужен в мире только мир.