А что если...

Джамиля Гасанова 160
А что если любовь? А что если друзья?
А что если сама всего не понимаю,
Но знаю, что есть ты, и знаю, что есть я,
И знаю, что судьбу без споров принимаю.
Что суждено, то будет, и это не изменишь.
Ты можешь думать много, без устали мечтать,
Но коль вдали совсем любовь свою приметишь,
Не думай, не гадай, тебе лишь нужно ждать.
Ты жди и просто верь, что все будет прекрасно,
И если это твой принц, то будет он с тобой.
А если не судьба, то ты не жди напрасно,
Возможно, этот парень забрал бы твой покой.
Взамен не подарил бы ни счастья, ни улыбок,
Взамен лишь только слезы, взамен лишь только грусть.
Поэтому будь умной, не соверши ошибок.
И пусть все будет так, как все должно быть. ПУСТЬ…