Горы свернуть готова, любя...

Алла Филимончева
С каждым шагом к тебе-я все дальше.
С каждым вдохом внутри отдается теплом.
Я уже не умею мыслить иначе.
Я уже не могу задержать этот ком.

Слезы неба дождем по земле разливались.
Под гитару с тобой -под фано без тебя.
Солнцем мы каждый день улыбались,
Но рядом с тобой она,а не я.

Жду тебя каждый вторник и среду,
Каждую пятницу или четверг.
Ужином буду кормить иль обедом,
Лишь бы доволен был мой человек.

Ты любишь чай и две ложки песка.
К чаю ты ешь с шоколадом конфеты.
Меня разрывает любовь и тоска.
Живу я лишь только от лета до лета.

Мы снова не вместе,мы снова не врозь.
Я по тебе до безумства скучаю.
Либо возьми меня ,либо ты брось.
Я в тебе жизни и мира не чаю.

Я никому не подам даже вида.
Я буду лучшей для всех,для тебя.
И пусть изнутри поедает обида.
Я горы свернуть готова,любя..