Всё как то тупо, скупо...

Роберт Баянов 2
Всё как-то мимо,мимо...
Всё как-то тупо,скупо,
Всё пусто как-то,
При полной чаше...

И как-то смирно,верно,
Молю я небо...
Прошу то счастья близким,
То дожди...

А на душе,не ясно как-то,
Сиянья нет...
И звёзды,как-то,
Не мои...

И воздух,как-то,
Без азона,
И будни ,как-то,
Без грозы...

О Рабби,Рабби...
Милосердный...
По что меня,оставил ты...

                ашман барбадос июнь2014