иногда

Лив Лебедева
когда летаешь закрыв глаза
лёжа в траве сухой и острой
кто-то сверху машет рукой
- или это балка креста?
или это травинка колышется просто?
когда уже ничего не ждёшь
и время просто своей идёт дорогой
так или иначе -
но иногда возникает вопрос:

а всё-таки
не жду ли я слишком много?..


*на фото: церковь в Мосфетльсдалур, Южная Исландия.