Снова один

Сергей Пермяков 2
Куда мне деть всю злость,
Направленную в хмель,
Впитавшую насквозь
Порыв стальных земель.

Дороги больше нет,
В развилке страх застыл.
И никакой привет
Не успокоит пыл!

Не нужно страх внедрять
В порывы тихих книг...
Я знаю свою мать
И знаю счастья миг!