Разговор Оли с Чайником

Валерий Марро
"Ужин, кафе, свеча
Догорела, молчание…
Как скоротечно время!"-
Подумала я, зевнув.
Но  тут  закипел вдруг...
Чайник!
И  Чайник  сказал  мне:
-  Оля!
Ты  слушала  ветер 
в  поле?
Ты  видела  звёзд 
сияние?
И  в этом  сиянии -
ужин?..
Свеча догорела...
молчание...?
И магия  чисел
в  названии?
Не  слишком  ли
странен
Образов круг!
Возможно...  и милый друг
Был  ещё  там...
случайно?
- Знаешь,  Чайник?
Писала  стих - значит
было
Лишь то,  что видишь!
Забыла
Слова  я  тогда про
сияние.
Но это  я  так... 
в  оправдание.
Когда  любовь
Захлестнула меня,
Я  просто  взяла... 
и  заснула!

Дружеский  экспромт-шутка
на  стих  Ольги  Варлашовой  "334. Ужин. Кафе".

http://www.stihi.ru/2014/06/27/9136

28.06. 2014

Фото  из  интернета