Это лишь одиночество...

Лолита Волобуева
Ночью все мы философы
Днем же,
Кто политики, кто не дорос еще.
Только вот темнота уровняет нас
И причислит к лику непомнящих.
Мы вдруг вспомним обиды, страдания
и ненужные нам те свидания,
На которых мы были обижены
или просто кем-то унижены.
А еще ночью мы улыбаемся
Правда редко, но все же искренне.
Нам цветы в голове дарятся
От людей, которых мы Изгнали.
Говорят, ночь потеха, веселие.
Для меня- это лишь одиночество,
Ведь ночами мы все философы,
А вот днем снова будет забвение.