хочу лишь тебя, не другого..

Лилия Греб
хочется быть для тебя единственной
желанной, красивой, таинственной..
маленькой и беззащитной немного,
и для других недотрогой....
хочется, чтоб ты подумал:
"какая ты всё же колдунья!
меня ты заворожила,
в свои сети любви заманила!"
обнимешь, шепнёшь мне на ушко:
"люблю тебя сильно, болтушка!
защищу я тебя от недуга,
от злого и неверного друга"
и радостно будет мне очень,
и спать мы не будем пол ночи..
и хочется вроде не много...
хочу лишь тебя, не другого..

Лильчоночек, 28.06.2014 01:48