Генетика

Лина Шелестюк
Холод лета разменян бумажными сутками,
И пока так спокойно мой мир расшит,
Научись забегать иногда минутками...
И забудь прорастать в уголках души.

Мне в твой омут котиться с обыденной плоскости -
Я уже влюблена 5 минут... без дня.
Дар ли это - нутром узнавать свои пропасти?
То, что нравишься мне - у меня в корнях.