В любви таится...

Виктор Дубинин 3
В любви таится день тот судный,
В котором видится покой-
Найти тот судный день нетрудно,
А уничтожить нелегко.

Играя роль всесильных судей,
Мы не научимся прощать,
Коль признавать своих не будем
Ошибок всех и замечать.

С годами жизнь даёт тот опыт,
В котором мудрости венец
Хранит не кольца высшей пробы,
А души плачущих сердец!