Весна сдала свои права

Исаева Нина Авенировна
Весна сдала свои права.
Чужие люди.
Любви закончилась глава.
Давай, забудем.

Разлей, как горькое вино
Остатки судеб.
Не всё сбывается весной.
Давай, забудем.

Под проливным её дождём
Зонтом укройся.
Сюда мы больше не придём.
Не беспокойся.

Ворвётся лето пеньем птиц.
А нас не будет.
Разбилось наше счастье ниц.
Давай, забудем.