Холодное сердце

Кошевая
Ему ничего ни от кого не нужно.
Он давно отгородился от людей.
Ему нисколько от этого не грустно,
Просто он был всех умней.

Он жил своей собственной жизнью,
Не лез в чужую, советы не давал.
Он забыл, что значит быть нужным,
И потому никого не принимал.

По вечерам гонял на мотобайке
По бесконечным лентам дорог,
Шёл всегда по жизненному краю,
Свою жизнь совсем он не берёг.

Но повстречал он девицу,
Что растопила в его сердце лёд,
Она во сне ему часто снится.
Мы называем это Любовь.

Девушка и парень были схожи,
В интересах, взглядах в мир,
И даже скажет вам прохожий,
В их глазах полно любви.

Лёд Любовь растопила,
Хрупкими, но добрыми стали их сердца,
Она его на жизнь вдохновила,
И так дошло до обручального кольца.

Вы скажете, зачем пишу я сказки?
Не лгу, не привираю я ничуть.
Не всё в жизни бывает гладко.
Главное, какой ты выберешь путь.

25.06.2014.