Не распахать ли в душе целину

Дмитрий Душкин
Не распахать ли в душе целину,
Да не засеять ли мудрым зерном,
Корнями впитать её глубину,
Золотым колосом лечь в каждый дом.

Люди для вас я взрастил урожай,
Там где был лишь репейник да щебень.
Бери чудо-зёрна,в души сажай.
Хлеб правдивей церковных обедень.

Мои рифмы в муку вы мелите.
На дрожжах моих чувств ставьте тесто.
Жарьте слово моё и пеките.
Впрок духовная пища.Не вместо!

Кто сам отделит зёрна от плевел,
Тот лишь увидит что он посеял!