28. 06. 14

Лазурный Берлин
где тебя только держали
под каким замками
в какой темнице

что с тобой делали
как пытали
заставляли ли молиться

какие дороги пред тобой открыли
и какой ты выбрал путь
все вопросы остались открытыми

выхода нет