В настроение зимнее окунусь...

Антон Лернер 3
В настроение зимнее окунусь,
Просветлевшее небо подарит мне радость.
С первым лучиком солнца сегодня проснусь,-
Вдохновение просит какую-то малость.
Мне бы с птицами полетать,
Мне б  снежинкой кружить хороводы,
О любимой ещё бы разок помечтать,
И стряхнуть со счетов уходящие годы.
Настроенье зимы в лучах уловлю,
Снегопадами робкими задышу я,
И скажу, пусть незваной, как прежде,- люблю,
Строку со строкою рукой чередуя.
                10.12.12.