Охота

Борис Эльшанский
Цепь будней - вязкое болото;
Удачи блеск, на газ дави,
Удача - цель, и в дни охоты,
Не прозевай ее, не спи!

Лишь за чертой седьмого пота,
Тревог, волнений и обид,
Успеха славная охота -
Не прозевай его, не спи!

Судьба находит повороты,
Пусть время трудное - терпи,
Охота счастья – в дни охоты,
Не прозевай ее, не спи!

Любить - тяжелая работа,
Себя ломай, ищи, лепи,
Но все равно любви охота –
Не прозевай ее, не спи!

Полет души, простор свободы,
Крупицы опыта – копи,
Салюта памяти охота -
Не прозевай его, не спи!