Ало-красное

Ана Шалая
Ало-красные губы лишь
помогают тебя узнать.
Ты сгораешь и не хранишь верность принципам; и плевать.
Твоя кожа, как тонкий лён, мелкой дрожью в моей горсти.

Если ты так в меня влюблен, значит стоит сказать: прости.



Ало-красные губы лишь
помогают тебя понять.
Ты сорвался и тянешь вниз, но расчетное время вспять
не пойдет, а паденье не обратится опять в полет.

Если ты доверял судьбе, то она тебя предает.



Ало-красные губы лишь
помогают тебя смутить.
Потому что они клялись, что уже не порвется нить.
Потому что они давно по-иному не говорят.

Если ты им поверил, то сам по-своему виноват.



Ало-красные губы лишь
помогают тебя забыть.
Когда падаешь вниз - паришь; кожа рвётся о роз шипы.
Ало-красное въелось так, что почти заменило кровь.

Если принял меня, дурак, захлебнуться в ней будь готов -




до падения
только
шаг.