живи

Невская Елизавета
Я прощаю тебе свои строчки
И проведенный вместе рассвет.
Истощены. Мы дошли до точки,
Теперь «нас» уж точно нет.

Я прощаю тебе свою душу
И сбивчивый ритм стихов.
Помолчи и меня послушай.
Вспомни запах моих духов.

Вспомни тонкие пальцы по коже.
Шероховатость холодных рук.
Воспоминания всего дороже,
Но не стоят вселенских мук.

Ты сожги их, как старую пленку,
Сотри память, меня забудь.
Как герои на кинопленке
Ты живи, а не просто «будь».

/28.06.14/