коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт

Александр Николаевич Тютин
   Владимир Полторжицкий
   люблю непогоду!

как грудь моя привольно дышит,
какая всё же красота:
взбесилась речка, ветер свищет,
сдувая пешего с моста...

   ПАРОДИЯ
   есть ещё бабы в селениях наших!

а ветер мост корёжит-крутит!
ох, рухнет щас, ух ты...бяда!!
к мосту вдруг едет сам В.Путин,
в "Калине". Бросилась тогда
под мост (где балка затрещала),
подставила своё плечо...
всё. Переехал. Но сначала
САМ вылез и сказал: "ничё,
все живы, ну и слава Богу,
а ты моста не оставляй!
мы согласуем...как бы сроки,
когда ремонт начнут. Ну, край -
так, через год...Не в этом суть!
как утрясут на мост все сметы...
а мы тебе - медаль на грудь.
сельчанам шли от нас приветы!"