Научите меня жить!

Евита
Научите меня жить!
         И с врагами как дружить?
Как избавится от лени
         Как не тратить много денег
Как невзгоды не бояться
         Скучно жить и не влюбляться
Секс забыть и рестораны
         Сменить море на диваны
Быть не радостной, не грустной
         Болт забить на всё искусство
Разных книжек не читать
         Вечером ложиться спать
Забыть крепкое словцо
         Замириться с подлецом
Снизить скорость размышленья
         Забыть творчества томленье
Это всё конечно глупо
        ..отучите быть беспутной.
Плиzzz………………………