Чего мужчинам надобно..

Евита
Я цвела для тебя красиво
И в любви первый раз была смелой
Я тебя так сильно любила
Ну а в сексе была…… неумелой.

Но моя чистота и трепет
Так не к месту совсем были
Ты не видел меня невестой
И они тебя тяготили.

Ты совсем другим оказался…
Только похоть тебя привлекала
Я развратной стать не хотела
Ты  в итоге со шлюхой  связался.
    ~*~*~*~*~*~*~*~
Вечная история,в жизни не нова
много есть примеров,говорит молва.