Опус 20126. Читая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
20126—--23:56, 27.06.14, читая Синь Цицзи.
А най снова рвёт мне… душу…
Мелодий звучит… капель…
А сердце грохочет… глуше -
Живи… и живи теперь…
А най просто рвёт мне душу…