Поэтесса. Член

Володя Жигадло
Как оказалось, все на свете тленно
Не бегай ни к гадалке, ни к врачу.
Уже и среди женщин много членов,
Узнав про это я во сне кричу.

Я отдавался сладостному плену
Я выходил, бывало, из границ,
А, оказалось, делал это с ...членом.
Большим и мягким членом. Без яиц.

Я объяснить пытаюсь все на пальцах.
Я целый день то плачу, то смеюсь.
Я восклицаю: - Слава тебе яйца!
Я женщин, членов всяческих боюсь.