Похмельное

Сергей Серёжкин
Подкралось утро незаметно
И прокричало петухом.
Всю ночь гуляло солнце где - то,
Теперь зевает за окном.

Встречаю день в похмелье страшном.
Моя ли это голова?
В тумане память о вчерашнем
Язык шевелится едва.

А мне б холодного рассола,
А после - водки, рюмки две.
И вот потом спою я соло
О нарождённом волшебстве.

О робких лучиках рассвета.
О затаённой тишине.
О нежном дуновеньи ветра
И птичьих трелях в вышине.

Да похмелите же рассолом !
А стих вам будет...".чессно слово".

))))))))