Слезы

Вельвичия
Неожиданно , как дождь ,
Слезы льют,когда не ждешь.
Солоны , как воды моря ,
И от счастья,и от горя.

Словно талая вода ,
Слезы льются в никуда.
Эти " Божии росинки "
Сердце студят,словно льдинки.