Мёртвые с косами! - с элементами чёрного юмора

Аркадий Гусельников
                *  *  *
Тишина бывает в морге,
Пока кто-нибудь не проснулся.
Испугаться недолго,
А какой процент при чёрном юморе улыбнулся?

Мёртвые с косами вокруг бандитов не стояли.
Шла гражданская, должны были охранять, но бывает и бухали…
Первые танки были у АНТАНТЫ,
У нас хватало и коней.

Отличали нас буддёновки и банты.
После зверств мы становились злей!
В море белых отрезвили, мы любили свою страну.
Русь всегда пришельцев била и заканчивала победой не одну войну!
                28.06.2014г.