страшная сказка

Наталия Чойжамц
Жил-был слон,
Имел он свой дом.
Было ему уютно,
но хотел он больше.
Построил он домище,
но захотелося ему еще побольше.
Дворец построил он-
слониха ж поддержала.
Стали они жить-поживать,
да добра и деток наживать.
Детки становились больше,
И дом все требовался побольше.
В конце концов слон впал в бешенство и вытоптал он все.