Всхлипы робота

Катя Целтер
 
 
Ты не узнаешь меня
Если на стук приоткроешь двери.
Примешь за книгоношу,
Спросишь какие в продаже романы.
Их пролистаешь небрежно,
Вытряхнув на пол приманки обманов,
Выйду- сотрёшь меня в крошку-
Глупо хранить нежность

Ёжится сердце в груди.
Ты флибустьер, кукловод настоящий.
Что я в тебе отыскала?
Тайна мадридских дворов.До сих пор.
Я за тобою вхожу по печалям
В тёмный Пандорин ящик,
Там,где ты правишь всевластно,
Без нафталина ссор. 

Я только робот-сете-звезда.
С новенькой вставленной батарейкой.
Не промочу. Не волнуйся.
И подзарядка доступна всегда.
Глупо любить тебя.
Ты провоцируешь на ремейки.
В этом и есть твоя сила, далёкий,
В этом моя беда


© Copyright: Княжна Мышкина, 2011