Одинокая кошка блуждает

Виталий Чугин
Блуждает одинокая чёрная кошка ....
по траве и по скалам у берега..
где плескается  водица о гальку..
Мечтается ей там хорошо...

Где галерея картинок волны ...
и восход с задумчивостью мысли...
Отрешённость от мирского сознания..
где существует ,загадка и мистика ...

Где безжалостный северный ветер..
Романтичным ветерком остаётся...
 и щекочет кошачью сущность ...
Игриво и  по дружески мордочку...
И весело дёргая кошку за ус ....

Бесконечность  простор побережья ...
воды и ветра  стихии..
Ты в плену у этой сказки  сознанием .
И улавливаешь милость вибраций..

 Прикосновений  с загадкой природы...
 От  вселенской  с энергией душ.....
Гуляет кошка по берегу с ветром...
Невозможность ,насытиться сказкою....
утоляя голод душевный...

Каждый миг, как по капле бальзама...
Насыщая  влагой от жизни...
Кошка,ветер и океан....
Где надежда и мысль та живая....
обретая смысл живёт....

И те мгновения прекрасны ....
где душа отдыхает....
Там где чайки летают....
помогая для души обретать...
для полёта крылья большие....

Всё смешалось там....
Стихия , мираж и реальность...
Чёрная кошка пушистая с ветром ...
Вода, горизонт и где солнце ....
и тайна становиться явью....

Ты сознанием где то в дали....
 Нет суеты здесь  мирской...
Нет той лжи ,беготни...
Нет фальшивой улыбки...

Наги здесь душою все ....
И в гармонии находясь у природы...
А иначе не потерпит такого ...
Всей той сказки и чуда и мысли ...
Для тебя не откроет ,не впустит...
Жёсткость нрава покажет сполна...

Будьте искрение и чисты душою...
Ведь природа она тоже живая...
Любите её от души...
И она вам ответит , тем же...
Своей теплотою...