Ты появился как-то незаметно...

Лидия Салыч Ткаченко
Ты появился как-то незаметно.
И незаметно в душу мне запал.
Но больно мне, что чувства безответны,
Что бьются, словно волны о причал.

Не понимаю, раньше как жила,
Когда совсем не знала о тебе.
А, может, одного тебя ждала,
Да заблудилась в собственной судьбе.

И вот теперь не знаю, как мне быть,-
Твой взгляд в моей душе оставил след.
Тебе меня ведь тоже не забыть? -
Мне, почему-то, кажется, что нет.

Своей улыбкой свел меня с ума.
Мой разум с сердцем в яростной борьбе.
Кто победит - я знаю и сама, -
Мои все мысли - только о тебе.

Но мы с тобою слишком далеки,
И «нас с тобой» вообще, по сути, нет.
Мне остаются лишь мои стихи, -
Стихи мои, похожие на бред...