Хайку. ру бытия без сознания

Вик Лови Тор
тощий облезлый
любят однако кошки
его за что-то…

когда болит душа
обидно до слёз
нет аппетита

в трудное время
готовы подставить плечо
верёвка с мылом

дура соседка
я вымылся побрился
а она с внуком

кричит улитка
жуя виноградный лист
на Фудзияму!

Брут отдыхает
горячей воды не будет
аж до июля

/7/