Радио России

Владимир Бунин
«Всему своё время…»

Включил, заслушался, приник…-
Зачаровала тема-
Эфир богат и многолик-
Всё, что душа хотела!

Всё в Радио России есть-
Любые передачи!
Я рад - хвала ему и честь,
А для меня - удача!

Включил, включился, стал вникать,
Насторожил вниманье…
Я стал намного больше знать-
Обогатил сознанье!

Спасибо,  Радио, тебе,
Спасибо всем ведущим,
Ты - светлый лучик на земле
Манящий и зовущий!

Послушать много есть причин-
Всему своё есть время-
Пришёл и Радио включил
И моё сердце млеет…

Слышу родные голоса,
Знакомые до боли,
Не видя, представляю вас
Всех дружною семьёю!

России Радио услышав,
Из тьмы на свет, как будто вышел!