Чудесница!

Юрий Ронжаков-Жгучий
Коснулся взором я в Маслянинский гламур,
одно безумство мыслей,робость и волненье.
Стрелой любви,с высот прицелился Амур,
в Богиню лучших дней,и Божие творенье!

Её созвездие души,с лучами в цвет пурпур,
пленила мысли в одно скромное желанье.
Моя Чудесница,среди бесчисленных фигур!
Святая женщина,Богиня,Мисс очарованье!
                ***
28.06.2014 год. с.Ростовский.Казахстан.