Лето

Жеглова Людмила Петровна
Мыслей радостный поток –
Море, солнце и песок!
 
Обернусь я вольной птицей,
с северной прощусь столицей.

Хоть на несколько недель –
Улечу я от дождей.

Полечу я за  границу,
там, где море и песок.

Солнца яркого поток
льёт и жарит, и ласкает,

Где привольная волна,
поднимаяся со дна,
омывает берега.

Плещет на песок златой,
шлёт усладу и покой.

Наслаждайся, загорай!
И ныряй в пучину  вод.
 
И запас свой пополняй –
Заряжайся на весь год!

20.06.2014- 30.06.2014